环游天下
到封开约“惠”丽人节 游溶洞赏杜鹃花
2017-03-06 09:13  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈颖梓)春暖花开的三月,恰逢“三•八”妇女节的到来,正是女性出游的好时候!肇庆封开国家地质公园汇聚了“中国首个主题溶洞”龙山•梦多奇、“天下第一石”大斑石、“粤西第一奇峰”千层峰等多种奇特地貌,其中千层峰迎来了杜鹃花盛开的时节,娇俏的丽人们与艳丽的杜鹃相映照,构成了一幅靓丽的风景线!

  3月1日至3月31日,封开景区还特别举办“约‘惠’女人悦,悠享养颜礼”活动,只要关注“肇庆封开地质公园”公众号,参与活动即有机会免费获得封开景区的免费门票和酒店豪华双人房住宿!在此女士还可品尝原汁原味的滋补丽人餐,住酒店抽奖、享专宠好礼,更可“惠”享丽人养生套餐,让身心在秀丽景色中全然放松!

  出游资讯:

  1、自驾线路:

  广州——二广高速——沙沥——广佛肇高速——封开谷圩出口——左转沿266省道——龙山景区,2小时即达

  2、联游路线:封开“大斑石”——封开龙山景区——封开千层峰

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像