环游天下
意大利:开打时尚课堂线路
2017-03-06 09:11  来源:新快报  

 
 
   意大利古老与时尚相容的特色,丰富的旅游资源,形成了相对完善的旅游生态系统,高度成熟的旅游业是意大利第二大经济支柱。中国作为全球最大的出境旅游客源国,在本届广州旅游展上,意大利旅游局携手环意在展会现场推出了“美丽进化论”、“CIC足球夏令营”、“走进西西里美丽传说”、“撒丁岛美食养生”等5款全新的意大利时尚古国之旅“10人小团游”,国内参团价格22800元起,通过携程、途牛、蚂蜂窝、穷游等OTA平台均可以购买。

  2017年是意大利小镇年,意大利使馆现积极推出36小时出签、增设签证申请中心等一系列政策,以便中国游客赴意旅行。意大利环意国际旅行社中国区负责人张环向记者透露,近年来,参加10人左右“小团”到意大利的游客越来越多;虽然团费一定比参加大团贵,但也因此可以筛选出值得同行的人。例如此次推出的“美丽进化论”线路,7天6晚的行程中将特别安排有服饰穿搭课堂、形象点评课堂以及在水城拍摄时尚大片的环节。据悉,该产品一上线便受到白领阶层女性的青睐。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像