环游天下
留尼汪至广州直飞航线开航
2017-02-28 09:48  来源:羊城晚报  

   羊城晚报讯 日前,Air Austral 南半球航空与马达加斯加航空携手合作,推出由塔那那利佛—留尼汪岛—广州的航班。这是Air Austral南半球航空首班到中国的航班。马达加斯加航空将安排每周两班航班往返塔那那利佛—留尼汪岛—广州,由空客 A340-300 执飞,拥有 275个座位(公务舱 30 个, 高端经济舱 21 个和经济舱 224 个)。其中一半机位分配给 Air Austral 南半球航空往返留尼汪—广州航线。

  即日起到3月31日,选择 Air Austral 南半球航空的客人可以享受开航特惠票价,往返票价含税仅人民币3664元起。(米莉)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像