环游天下
第十五届林芝桃花旅游文化节3月25日开幕
2017-02-22 09:41  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷)2月20日下午,2017年林芝市第十五届桃花旅游文化节推介会在广州隆重举行。会上,西藏林芝市张耕耘副市长发表了热情洋溢的开场辞,介绍了林芝的丰富旅游资源,并宣布今年的第十五届桃花节将于3月25日上午在林芝市巴宜区嘎拉村隆重开幕。

(西藏林芝市张耕耘副市长发表开场辞)

(推介会现场)

  在推介会上,林芝旅游系统的工作人员对此次桃花节的旅游资源、赏花线路、接待情况进行了详细的整体推介,并与现场媒体和同行就相关问题进行了互动。主办方更于现场提供林芝本地7个景区共计140张门票做现场1元秒杀活动,给关注林芝旅游的各界同仁带来最直接的福利。

    据介绍,文化节期间,将设有“桃花直播达人”“桃花美食”“桃花音乐盛典”等亮点纷呈、形式多样的系列活动,并向现场的媒体和旅游从业者发出了邀请“到中国最受欢迎生态旅游目的地,赏野生桃花,寻中国最美春天! ”

(推介会现场)

  近年来,林芝旅游发展迅速,凭借秀美的自然风光、独特的人文景观、传统的民俗文化、完善的旅游基础配套服务荣获年度“最受欢迎生态旅游目的地”称号;波密县波堆桃花谷也被上海大世界基尼斯总部评为“中国最大的桃花谷”。林芝市委、市政府紧紧围绕桃花做文章,写好“桃花诗”、唱好“桃花歌”、抒好“桃花情”,并以此为突破口,带动生态旅游快速发展。接待国内外游客437万人次,实现旅游收入39亿元。作为林芝最具特色的节庆活动,“林芝桃花节”经过14年的持续打造已经成为全国旅游节庆活动的知名品牌。

(林芝桃花)

  据介绍,林芝最美的桃花季节将在3月15日至4月20日之间。届时,林芝的桃花将如藏族姑娘脸上美丽的高原红,如醉霞绯云般争相斗艳!一起到中国最受欢迎生态旅游目的地,赏野生桃花、寻中国最美春天吧!

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像