环游天下
广州国际旅游展本周四开幕2017年CTF中国旅行者大会昨日开幕
2017-02-22 09:37  来源:南方网  

   南方网讯(记者/李婷 通讯员/余映仪)2月21日下午,由携程主办,携程攻略社区承办的CTF(China Travelers’Forum)中国旅行者大会暨国际旅游产业峰会在上海外滩万达瑞华酒店举行。此次CTF是自2015年丽江和2016年成都两届以来,CTF年度盛典首次落地上海。

  会上,来自数十个国家的航空公司、酒店、旅游企业、学术机构、旅游局、景区、媒体代表出席,以及携程签约旅行家等旅游爱好者参与,大会规模、嘉宾阵容和参与人数均创历史之最,也让这一届CTF行业峰会成为最受行业关注的大事。

  本次国际旅游产业峰会围绕国际化和目的地服务两大核心议题展开,国际化进程无疑是峰会的核心字眼。携程CEO孙洁在开场致辞中屡屡提到,在瞬息万变的国际形势,高速变化的市场需求环境下,整个行业都面临着更多的挑战。

  在两个分会场上,景区运营、地面玩乐、旅行美食、海外用车等不同领域的行业领袖,分别针对目的地服务营销的升级,目的地美食、玩乐、用车等细分旅游领域的问题展开了深入细致的探讨。其中,“如何做好目的地的吃”的分论坛备受关注,于2016年12月正式发布的携程美食林品牌,以餐饮为切入点,将“美食”与旅行相结合,抓住旅行美食这一用户痛点,创造幸福之旅。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像