环游天下
免签延至今年8月 泰旅局邀40家中国媒体探秘“新泰国”
2017-02-21 09:59  来源:南方网  

   泰国国家旅游局展开“有品有质游泰国”考察活动,树立全新品牌形象,推进品质旅游在中国市场的发展

  南方网讯(记者/王曦晨)为了进一步推广品质旅游,建立全新品牌形象,泰国国家旅游局开展了“有品有质游泰国”考察活动,组织了40家中国的顶尖媒体,共同考察泰国品质旅游新线路。考察团自2017年2月11日至16日,对泰国董里、甲米、清莱、清迈和曼谷进行考察,并参加在曼谷安纳塔拉萨通酒店(Anantara Sathorn Bangkok Hotel)40 层的天顶酒吧举行的晚宴。泰国国家旅游局希望通过这次考察,推广泰国旅游全新品牌形象,带给中国游客一个耳目一新的泰国。

  泰国国家旅游局局长育塔萨•素帕颂先生指出,通过中国顶尖互联网社交媒体、电台、电视以及纸媒等渠道,这次活动的举办,将会有超过5千万人了解认识到“泰国品质游”这一新概念,从而推动2017年泰国品质游的新产品和新形象的宣传,如:泰国婚庆蜜月之旅、泰国医疗养生之旅、泰国医疗美容之旅等。

  这次活动,泰国国家旅游局驻中国的5个办事处精心设计了5条不同的线路以供体验考察。比如董里府的克雷登岛、珍珠岛游玩之旅;甲米府海岛潜水,尽情欣赏安达曼海域的美妙之旅;清莱府探索泰国北部的新景色之旅等等,把这些对大部分中国游客来说都还是新鲜的线路推荐给中国游客,让中国游客更深入了解泰国之美。

  除此之外,泰国国家旅游局在中国的5个办事处,包括北京办事处、上海办事处、成都办事处、昆明办事处和广州办事处也将共同执行对全新品牌的推广任务,并将在中国各地区通过媒体和旅行社等渠道宣传推广。2017年,泰国国家旅游局希望实现中国游客赴泰旅游人数不少于900万人、同比增长 3.85% 的目标,并创造5700亿泰铢的旅游收入。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像