环游天下
错峰游正当时 价格探底适合出行
2017-02-20 16:03  来源:南方都市报  

  南都讯 记者徐异菲 随着鸡年春节黄金周的落幕,朋友圈“全球旅游拍照大赛”接近尾声,2017新年第一个旅游小高峰过去。随之而来的是旅游淡季,而错峰游也由此登场。业内人士表示,与春节期间相比,国内长线游、出境游产品报价平均降幅在30%左右,部分热门线路价格大跳水,错峰出游最高可以节省近7000元。

  按照以往惯例,春节假期过后至清明小长假之前是旅游淡季,旅游产品价格大幅下降,而不少白领也会趁此机会休年假错峰出行,而由于出行费用回落,没有游客扎堆,错峰出游的小高峰将在节后一个月内出现。“由于今年春节时间较早,到4月旅游旺季过渡时间较长,使得更多消费者有充裕时间选择错峰游。相较于春节旺季,出境跟团游的价格降幅普遍都在25%- 30%。”途牛旅游网出境游相关负责人预测,正月十五元宵节后至2月底为节后出游价格谷底阶段。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像