环游天下
泰国海滩禁止游客与飞机合照 违反者最高可判死刑
2016-12-16 10:23  来源:参考消息网  

  台媒称,泰国普吉迈考海滩因为可以看到刚起降的飞机,吸引众多游客近距离拍照,不免令人担心意外的发生。普吉国际机场12月14日便表示,如果有违规靠近飞机拍照的游客造成飞机意外,将可依法判处5至20年监禁或是终身监禁、严重者也可能判死刑。

 

  台湾东森新闻云网站12月15日引述《泰国世界日报》报道,普吉国际机场通过公关部门发布泰国机场管理局(AOT)通知,要求机场周边的游客和民众提高安全警惕,充分维护飞机飞行与民众安全。

 

  如果游客因为违规造成飞机事故,将根据1978年航空违规管理法规定,处以至少5年至20年有期徒刑,或无期徒刑,甚至最高处以死刑,呼吁民众正视这件事,确保飞机和乘客安全。

 

  此外,普吉机场也将海滩附近的隔离栏杆再延长8米,进一步确保游客安全。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像