留学
留英女学生被外国男友暴打致死 嫌犯已被捕
2017-02-20 17:22  来源:大众养生网  

据英国每日邮报报道,英国一中国女留学生被男友殴打致死案,在当地时间2月6日开庭。被杀害的这女留学生名叫毕希熙(音),24岁,出生于南京。杀死她的男友名叫约旦·马修斯,23岁。约旦在法庭上承认了自己的罪行,称他暴打女友的原因是看到女友手机上有另一个男人的信息。

2016年8月,一名在英国深造的中国女留学生被发现被殴打致死,这名女留学生名叫毕希熙(音),24岁,住在卡迪夫城。被控杀害她的是23岁的男友约旦·马修斯。

此案2月6日开庭,检控官指被告对死者的殴打“极具恶意且持续一段长时间”。被告约旦承认误杀,但否认谋杀。在法庭上,被告表示,曾发现女朋友与另一个男性发信息,所以大发雷霆。

毕希熙会说四种语言,来英国读书时曾住在牛津,死前正在修读国际商务硕士课程。攻读硕士时,在当地酒吧遇到了在酒吧工作的约旦,约旦是一名就是空手道黑带选手,之后逐渐发展为恋人关系。

法庭上,有证人表示,毕希熙主动追求约旦并送礼物给他。但两人开始交往不久,毕希熙发现约旦有暴力倾向,并多次逼毕希熙旷课陪他。毕希熙为约旦交房租,水电费等,还买车送给他。但约旦经常对其进行殴打,并辱骂她是“一文不值”。

在最后一次殴打后,约旦打电话报警。根据法医鉴定,毕希熙身上遍体鳞伤:肋骨多处骨折,颚骨破裂,身体多处瘀青。

毕希熙死前,两人因为毕希熙手机上的信息起争执,约旦怀疑女朋友用交友网站结识其他异性。

被捕后,约旦表示,自己“绝对有必要打她,因为她不在乎”。检控官引述法医的报告,指“袭击十分严重,多个部位被重创,死因是多次严重的钝性受伤。”该案还在审理当中,预期会持续三周。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像