教育动态
清新区何黄玉湘中学开展“九九重阳节,浓浓敬老情”
2018-10-12 09:51  来源:清远新闻网  

  农历九月初九是我国传统的敬老节—“九九重阳节”。在重阳节即将到来之际,为弘扬爱老敬老的传统美德,10月10日下午,清新区何黄玉湘中学梁锦屏副校长、学校团委三位书记对学校退休教师代表进行走访慰问,向他们送去节日的问候和良好的祝愿。

  每到一处,梁锦屏副校长代表学校详细询问了老教师们的生活现状、身体健康情况等,感谢他们曾经为学校做出的贡献,祝福老教师们幸福安康。同时也向他们介绍了学校近年来的发展及取得的成绩。

  老教师们感谢学校的关怀,为学校取得的骄人成绩感到由衷的高兴,并表示非常愿意发挥余热,在学校需要的时候定当不遗余力。

  学校通过开展重阳节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福。

  清远新闻网 薛少欢

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像