教育动态
市直教育系统“勇担复兴大任,争当时代新人”知识竞赛顺利举行
2018-06-25 17:41  来源:清远市教育局  

  清远新闻网讯(通讯员/市教宣)为认真贯彻落实市文明委《关于举办“勇担复兴大任,争当时代新人”——2018年清远市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动的通知》(清文明委〔2018〕14号)等文件要求,市委教育工委印发通知,号召所属各单位党组深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面部署“勇担复兴大任,争当时代新人”系列活动。

  为挑选“种子”选手参加市直机关知识竞赛,6月14日下午市委教育工委和市教育局“创文”办举办了“勇担复兴大任,争当时代新人”知识竞赛选拔赛。由清远职业技术学院党委、市教育局机关党委、市直各学校党组织组成10支参赛队,在清远工贸职业技术学校进行了角逐,清远工贸职校取得第一名,并将代表市教育系统参加市直机关半决赛。

  “勇担复兴大任,争当时代新人”知识竞赛的组织开展,进一步丰富了各级党组织学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的活动载体,调动了广大党员干部学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,激发了市直教育系统师生主动融入创建全国文明城市的参与热情。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像