教育动态
佛冈县职校与县电子商务产业园签约“校企合作”
2018-01-10 10:41  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/魏金锋 通讯员/佛冈教宣)日前,佛冈县职校校园内一片欢腾,该校举行“佛冈县职业技术学校与佛冈县电子商务产业园、佛冈县电子商务创业孵化基地“校企合作”签约仪式”。

  此次双方开展校企合作,既是企业培养储备人才的需要,也是学校积极适应市场需求,跟进县委、县政府的发展战略,主动与我县产业对接,服务我县经济发展的重要举措。

  副县长黄丽表示,学校要紧紧抓住这次合作契机,积极发挥校企合作的功放效应,积极为学校发展做示范、做贡献。她要求提高认识、加强领导,为校企合作创造良好的发展环境;健全机制,创新模式,不断深化校企合作;加强服务,拓宽渠道,努力开创校企合作的新局面。

  当天,双方签订了《校企合作协议书》,学校给产业园代表授予《校企合作人才实训基地》牌匾。根据合作协议,学校已安排42名学生参加县电子商务产业园的电子商务培训班,将进入产业园下的企业实习。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像