教育动态
广铁一中外国语学校校园精彩瞬间回顾!
2017-11-13 11:34  来源:清远新闻网  

活力铁外,过不一样的青春——广铁一中外国语学校校园精彩瞬间回顾!

清远新闻网讯(记者/潘炜东 通讯员/市教宣)校园活动作为校园文化的重要载体,是培养青年学生兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情操,展示才华智慧的舞台。为让铁外学子在德、智、体、美等各方面得到全面的发展,让铁外校园生活更加多姿多彩,铁外以各项活动为载体,深入开展学生社团建设,促进学生多元发展,让学生留下更美好的青春印记!

学生社团活动是校园文化建设的重要载体。铁外开办至今虽然只有一年多的时间,但已建设学生社团29个,开展学生活动众多,如亲子趣味活动、铁外杯篮球赛、青春体育节、“遥响”音乐节、校园十大歌手大赛、校园十大主持人大赛等。丰富多彩的校园活动不仅让学生有施展才华的空间和平台,也让他们的综合能力得到进一步提升。

与此同时,铁外还将每周二下午第九节课安排为全校性社团活动时间,每周三下午第八、九节为校本选修课时间,给学生搭建广阔自由的发展平台,现已基本实现“周周有活动、月月有比赛”,充分调动广大学生参与活动的热情,学生们团结拼搏,锐意进取,集全校之力打造了一场场青春的校园盛事!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像