公务员
重磅!中小学正高级教师职称评审通过人员名单开始公示,清远也有老师上榜
2017-12-21 10:39  来源:清远市教育局  

近日,2017年省中小学正高级教师职称评审委员会评审工作已经结束,根据相关文件要求,现对评审通过人员进行公示,公示名单如下:

请登陆省教育厅网站(www.gdedu.gov.cn)下载评审通过人员名单,按照公示文稿样式的格式在市教育局网站进行公示,并反馈到申报人所在单位张榜公示,公示时间不少于7个工作日。广东省教育厅网站公示时间为12月18日至26日。

受理信访主要由单位人事(职改)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,由单位人事(职改)或纪检(监察)部门在《评委会评审通过人员公示情况表》上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按地区或学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)于2018年1月8日前报送省教育厅(师资管理处)。

来源:广东省教育厅

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像