家装焦点
女生花千元打造“最美宿舍” 好评如潮
2017-08-21 17:57  来源:和讯房产  

我们总在羡慕别人家的大学,别人家的宿舍,其实一点小钱、一点小闲就能让你的宿舍环境大不一样。Stefny是华东理工大学艺术设计学院的一名研究生新生,她仅花费1300多元,就把15平方米的寝室打造成了一个小而美的生活空间。有网友感叹:“这是我见过最美的宿舍。”

宿舍的原貌,老式的上下铺,难看的瓷砖地,15平米却要住下四个女生。

Stefny给靠床的墙面做了一些简单的装饰。床单则选用冷色调,简洁的床品配色更能带来安定舒缓的好心情。

 

改造费用明细。

Stefny将原来和书桌同排的脸盆架移至与门同排,扯了块布将脸盆架遮起来了,以防颜色不一的脸盆破坏美观,同时在书桌和脸盆架之间腾出了一块挂衣空间。

简洁整齐的书桌。

另一种风格的床铺。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像