家装焦点
柔美浅色木地板 优雅的北欧风
2016-12-08 17:13  来源:中华地板网  

  在北欧风流行的设计中,对色彩的把握格外的精准,不论是优雅精致的灰色调,或是鲜艳大胆的红色调,都能完美的彰显出屋主的个性与品位。

 

客厅木地板

 

  整个空间的墙面采用纯净的白色调,用温润的木地板铺设地面,在良好的光线下,室内笼罩着温暖与明媚的氛围,烟灰色沙发与深灰色地毯显得舒适又柔软。

 

 

客厅木地板

 

  色彩的变化增添层次感,素色的装饰画点缀,甜蜜的粉色调加入了柔美的气息,让整个公共区域显得优雅又安宁。

 

 

书房木地板

 

  丰富的书籍增添阅读室的韵味,木地板上的深灰色地毯与线条圆滑的座椅将这里渲染的十分静与美,柠檬黄色的展示柜提亮空间的色度,让清新与跳跃融入这里。

 

 

餐厅木地板

 

  原木餐桌,经典的Y字椅,浅色纹路的木地板,营造出纯净的北欧风情,用温馨与淡雅形容这里,再合适不过了。

 

 

餐厅木地板

 

  餐桌旁的过道,定制出了整面的储物柜,厨房电器与不必要的杂物都可以很好的隐藏起来,让光线从阳台射入,直通到底,洒满空间的每一处角落。

[NextPage]

 

 

厨房

 

  厨房采用不锈钢的材质,充满光泽感的属性让这里显得更加的通透洁净。

 

卧室木地板

 

  卧室在色彩上选用黄色调与阅读室的展示柜互相呼应,淡雅木地板的基底下,色彩对比鲜明,动与静穿梭自如,静谧与跳跃自由转换。

 

 

浴室地板

 

  深色实木的储物格与浅灰色马赛克砖搭配,在清爽净透的氛围中加入沉稳与质感。

 

 

阳台木地板

 

  长条形的阳台,在木地板的完美的改造下,显得十分的惬意。(文中图片来源于网络)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像