家装焦点
摩登公寓大色彩切出层次感
2016-11-22 17:04  来源:绘本家居  

 

 

 

  ▲客厅以黑白色为主打,在木地板与白砖墙为基础的空间内,将大量的黑色块依附在客厅的收纳门板、餐桌、沙发、厨房,以及角落旁的橱柜上,表现出沉稳却不压迫的家居气氛。

 

 

 

  ▲如果没有多余的空间打造书房,不如合理利用走廊的墙壁,装置一些隔板,轻松打造出一座书墙,不仅节省了空间,还极具创意。

 

 

 

  ▲卧室部分更加有趣,是把色彩搬到了天花板上,这样的摩登设计带来别样的新奇感。为了让天看起来不会有种他下来的感觉,除了用灯光舒缓,窗帘与卧室用品都都统一选择白灰色,白色有放大效果,也将天花板的深色块有往上推的效果。

 

 

  ▲来到浴室,算是整间屋子色彩玩最大的空间,黑白黄这样大胆的配色,却不失协调感,增添一种实验室的神秘,这样的设计少见但也是不错的选择哟!

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像