家装焦点
晾三个月卧室甲醛超标2.1倍 源头竟是棕床垫
2016-11-22 16:56  来源:腾讯网  

  家里装修用了不少天然材料,但是晾了几个月之后卧室的甲醛还是超标了两倍多,把家里都检查了一遍也看不出来什么毛病,直到前段时间有棕床垫质检甲醛超标,才后知后觉知道是家里的床垫出了问题,可是这是为什么呢?明明是最天然最不该被怀疑的棕床垫啊。

 

  前段时间浙江省消费者权益保护委员会对棕床垫做了检测和对比,近三成的床垫甲醛是超标的,最高的超标9倍之多。

 

  棕床垫是由山棕天然棕榈或者是椰棕即椰子外果皮做原料的,看着就很安心吧?但其实这些天然材料本质是很蓬松的,就跟野草似的,为了让它们能服帖,就会使用大量的胶水来粘合,有胶水自然就少不了甲醛了。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像