英德
英德市食药监局高耀荣局长带队调研指导快检室建设工作
2018-10-23 11:30  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/刘桂香、李雪华)党的十九大报告提出:“实施食品安全战略,让人民吃得放心。”为促进优质供给与美好需求相匹配,英德市食品药品监督管理局“英德市2018年十大民生实事之23间农贸市场食用农产品快检室建设项目”有序开展。  

2018年10月18日,英德市食药监局局长高耀荣一行3人先后到九龙镇、西牛镇进行实地调研指导快检室的建设。 

在快检室建设现场,高耀荣局长分别向当地分管食品药品安全的政府领导详细了解农贸市场快检室的建设进度及施工过程中碰到的困难并在交谈中提出解决方案。在场的九龙政府及西牛政府分管领导承诺定会全力以赴配合食药监局共同完成此项民生实事工程,力保英德食品安全顺利发展。 

最后,高耀荣局长指出:完善农贸市场食用农产品快检室的建设及投入使用,实现对瓜菜水果、畜禽肉类、水产品等食用农产品检测全覆盖,是对群众饮食安全的重要保障。希望各食药监所能与政府部门加强联动,加大对快检室建设进度的跟进及督促,使快检室如期投入使用,进一步加强对食用农产品安全风险的防控,切实保障群众的饮食安全,提高公众对食品安全的满意度,让群众吃的放心。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像