英德
英德市食药监局开展2018年“食药科普进基层活动月”活动
2018-10-12 16:11  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/陈斯华)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力营造食品药品安全社会共享共治良好氛围,2018年10月10日,英德市食药监局在英德市人民广场举行2018年广东省“食药科普进基层活动月”活动,此次活动的主题为:“食药科普基层行”,活动的口号为:“食药安全 共治共享”。

(图为食品药品科普宣传活动现场)

  此次宣传活动通过免费派发食品药品科普宣传单张、食品药品科普宣传册、食药安全知识读本和接受公众咨询等方式,将食药科普知识送到市民手中。让食品药品安全科普知识惠及百家,引导中市民学习食药安全知识、参与食药安全讨论、辨清食药安全误区,增强市民的食品药品安全意识,营造食品药品安全良好环境。

(图为群众咨询食药知识及领取食药知识科普读物)

  此次活动参与群众400余人次,共派发约2800份宣传资料。通过此次“食药科普进基层活动月”宣传活动,调动了市民参与食品药品安全科普的积极性,营造了食品药品安全社会共享共治良好氛围,为推进实施食品安全战略、推动社会共治新局面等方面的工作奠定了基础。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像