连州
小货车突然着火 消防官兵紧急救援
2018-09-17 16:41  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/张子衡)9月17日3时59分,连州市消防中队接到报警称:清连高速星子镇出口500米处有一辆小货车着火,请求救援。接警后,连州市消防中队2辆消防车10名消防官兵赶赴现场处置。

  消防官兵赶到现场后发现小货车和一旁的堆垛物正在猛烈燃烧,小货车车头已被熊熊大火所覆盖,火苗由内向外窜出,且有愈演愈烈之势。见此情形,消防官兵立即展开水带,使用一支水枪控制火势。

  经过消防官兵近10分钟的努力,火势得到有效控制,但是车底仍有烟冒出,消防员又对车体持续喷水进行降温处理。为防止车辆再次复燃,消防官兵又对整个车身进行了检查,确定无复燃的可能性后,撤离现场。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像