时政新闻
清远市食药监局到英德市开展景区食品安全飞行检查
2018-06-13 16:26  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/郑食萱 记者/刘秋宜)暑假旅游旺季即将到来,为进一步提升景区食品安全水平,规范景区食品流通市场秩序,近日,清远市食药监局到英德市开展了为期2天的景区食品安全飞行检查,英德市食药监局九龙所执法人员陪同检查。

  该次飞行检查以九龙小镇、黄花老虎谷漂流景区及周边食品流通经营单位等作为重点检查对象,检查重点围绕食品经营单位的持证经营,经营场所环境卫生,从业人员健康证持证,食品采购索证索票和查验记录,食品标签标识等情况展开。

  检查期间,针对发现的个别经营单位依法经营和食品安全主体责任意识不强、证照不齐、索票索证落实不到位等问题提出整改意见并要求其限期整改,九龙食药监所将后续跟进整改落实情况。

  本次飞行检查,发现并整顿了景区及周边食品经营户的不规范行为,及时排查安全隐患,提升了相关从业人员守法经营的意识,进一步提升景区食品安全水平。

检查中

清远市食药监局到英德市开展景区食品安全飞行检查

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像