时政新闻
英德市浛洸镇安美动感生态园正式开业!
2018-02-14 09:17  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者焦莹 通讯员曾慧芳 欧桂萍)2月13日,英德市浛洸镇三村村安美动感生态园正式开业啦!春节期期,想感受乡村自然生态的朋友可前往体验。

  据介绍,安美动感生态园园内土地原本已荒废多年,经浛洸镇坚定不移地实施农村综合改革,不断攻坚克难,终于将7个自然村的1800亩山坡零散土地整合起来,使原本的一片荒芜开出烂漫花海。该项目还作为浛洸镇土地流转的典范,将结合“党建扶贫”、“产业扶贫”、“就业扶贫”等创新帮扶模式,使贫困户在“家门口”就业,促进贫困户增收,带动贫困户脱贫致富。

  据悉,继四季花海正式开园后,园区还将陆续开放青少年科普实践基地、CS拓展基地、立体生态农业示范园区、野外露营生存体验基地、亲子劳作体验基地、越野车体验基地以及特色民宿等,并将致力于打造“可游、可住、可留”的农业体验式生态公园、国家级的田园综合体。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像