时政新闻
英德市举办“童贺新春”2018少儿春节联欢晚会
2018-02-13 10:30  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/市文广新局)2月6日晚,由中共英德市委宣传部、市文广新局指导,市文化馆主办的第五届少儿春晚汇演在该市体育馆隆重上演,吸引了近2000多师生家长、市民群众到场观看演出。

  当晚,经过前段时间的层层选拔,来自各培训机构、幼儿园、中(小)学的小选手们,将21个优秀节目在少儿春晚大舞台上进行了汇演。

  记者现场看到,参加汇演的小朋友们均盛装打扮,在亲友及家人的陪伴下早早来到演出现场。尽管当天天气比较冷,但是小朋友们依然热情高涨。体育馆内更是聚集了众多前来现场看节目的观众,人山人海、座无虚席,气氛热烈。

  晚会在开场舞《欢天喜地迎春来》中拉开序幕,据悉,当晚节目有舞蹈、乐器、街舞、爵士舞、拉丁舞、歌曲、朗诵、情景剧等多个类型,精彩纷呈的表演,赢得了在场领导嘉宾及家长们的阵阵掌声。

  据主办方表示,本次活动是英德市文化馆在新时代下为少年儿童提供一个和谐、喜气的展示、学习和交流平台,旨在通过小朋友们活泼的表演、快乐的演绎,展示文化自信及积极向上的精神风貌,圆孩子的艺术梦、爱国梦、强国梦。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像