时政新闻
“文化惠民、幸福英德”城乡广场文化活动走进水边镇
2017-12-06 10:01  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/谭文惠)12月4日晚,天气较寒冷,但水边镇人民公园灯光闪烁、热闹非凡,由英德市委宣传部、市文广新局、水边镇人民政府主办,市歌舞团承办,水边镇文化站协办的“文化惠民?幸福英德”城乡文化广场活动在水边镇人民公园如期举行。

19时整,欢乐喜庆的舞蹈《盛世欢歌》拉开整场演出的序幕,市歌舞团和水边镇民间团队为水边群众带来了歌曲、舞蹈、小品、朗诵等14个深受群众喜爱的文艺节目。这些精彩的节目将惠民政策、文明新风、美丽乡村等融入其中,让群众在欣赏表演的同时,进一步了解党委政府的有关政策。

据悉,城乡广场文艺演出,丰富了水边镇群众的文化生活,为创建文明镇街营造浓烈的社会氛围,对提升创文工作知晓率,引导广大群众共同投身创文工作起到了积极的引导作用。也体现了水边镇党委政府从多方面真抓实干,旨在努力改善人民群众生活条件,丰富基层群众文化建设,提高人民幸福感。

活动演出现场

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像