时政新闻
英德举行淘宝“云客服”学员“双十一活动”挑战赛
2017-11-14 11:45  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/市残联宣)为激励英德市残疾人淘宝官方在线云客服上岗的积极性,11月11日,英德市残疾人托养中心举行“英德地区淘宝“云客服”学员“双十一活动”挑战赛”。

据悉,此次活动旨在倡议残疾人淘宝官方在线云客服大力发扬“时不我待,努力举绩,一鼓作气,挑战佳绩!”的精神,促进英德市残疾人淘宝官方在线云客服不断通过自己的努力,实现居家就业,解决生活所需,并充分结合淘宝官方平台开展的“双十一活动”为契机。

据介绍,此次挑战赛规则为,实时统计11月11日当天(24小时)淘宝官方在线英德云客服的上岗绩效,全体云客服以6个班(6小时)计算绩效工资,分别设新云客服组(正在中心上岗技能培训的云客服)和老云客服组(已实现自主居家就业上岗的云客服),新老云客服凭11月11日当天(24小时)实时上岗(6小时)记录截屏计绩效,各组前三名云客服优秀者获胜。最终,云客服潘天养以实时上岗绩效6小时468元荣获第一名,在训新云客服黄小东以实时上岗绩效6小时197元荣获第一名。

据了解,英德市残联自2016年9月在市残疾人托养中心开展淘宝“云客服”培训项目以来,正循序渐进地促进了英德市各镇残疾人自主创业、居家就业的发展。目前,通过开展淘宝“云客服”培训项目,并在清远市残联的大力支持下,共惠及了英德市各镇和清远市各县(区)有就业需求、并努力通过淘宝官方考核合格,成为了淘宝官方在线云客服(以淘宝官方在线云客服工号统计)的各类残疾人46名。

下一步,英德市残联将认真贯彻清远市残联的工作布署,努力通过多渠道,对接更多适合残疾人就业的资源,为促进英德残疾人多种形式就业的发展、让更多有就业需求的残疾人能通过自己的努力,顺利实现自主居家就业而作出应有的贡献。

图为云客服学员参加挑战赛现场

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像