时政新闻
英德白沙镇:逐村督导 力促美丽乡村建设全面铺开
2017-09-26 11:29  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/冯清华)9月22日上午,英德市白沙镇党委书记叶昌化、副书记赵光超到红星、会英、石园三个村委进行美丽乡村建设工作督导。

在本次督导过程当中,叶昌化详细了解红星、会英、和石园等三个村委的美丽乡村建设工作推进情况,并根据各村的规划方案和存在问题,因地制宜地提出了指导意见。

叶昌化认为,村委班子成员是推进美丽乡村建设工作的中坚力量。因此,各村的班子成员应该进一步提高思想认识,排除一切畏难情绪,团结一致,分工合作,坚决把美丽乡村建设过程当中的“硬骨头”啃下。同时,他要求各村美丽乡村建设工作从基础较差的村小组开始,要先拆除再清理,通过拆除促清理;要以“脏乱差”到大变化的建设成效,切实提高农民参与家乡建设的积极性,并以点带面地全面铺开,力促美丽乡村建设实现整村推进。

叶昌化还建议各村组织村组长到该镇已完成美丽乡村建设的村组现场观摩、学习先进经验;要求各村委班子要利用节日、晚间时间到村入户地组织推动并加强联动,加强经验共享,实现优势互补,最终实现白沙镇美丽乡村建设工作的村村共赢。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像