时政新闻
英德荣获2017年清远市卫生应急技能 竞赛团体三等奖
2017-08-10 15:09  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/焦莹 通讯员/唐秋燕)8月9日,英德市代表队参加由清远市卫计局和清远市总工会联合举办的2017年清远市卫生应急技能竞赛,英德获得了团体三等奖。

为了迎接此次大赛,向大家展现英德市卫生工作人员的精神面貌与专业素养,今年7月上旬,该市制定了《2017年英德市卫生应急技能竞赛活动实施方案》,同时在市疾控中心和人民医院举办了2017年英德市卫生应急技能竞赛,从中选拔出优秀的卫生专业技术人员代表英德参加比赛。

据悉,此次大赛分为“突发急性传染病防控”、“突发中毒事件处置”和“突发事件紧急医学救援”三个项目,比赛形式有笔试和技能操作两部分。共有清新、连州、阳山等8个县(市、区)和清远市疾控中心、清远市人民医院、清远市慢病医院等市直单位共12个代表队。赛事专门邀请了广州市疾控中心和广州市第一人民医院的专家进行现场评分,清远市卫计局、清远市应急办、清远市总工会和清远市人民医院等领导同为获奖者颁发奖项。

清远市总工会领导为三等奖获胜团队颁发奖项

大合照

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像