图说清新
“航拍清远”第二站即将推出鸟瞰“清新”之美
2016-09-19 08:58  来源:清远日报网络版  作者:岳超群

9月14日,清新区夜景。 清远日报记者 吴明 航拍

   清远日报讯 记者岳超群 还记得“航拍连山”带来的悸动吗?接下来,又有新一波“盛世美颜”来送惊喜了。“航拍清远”第二站——“航拍清新”近期即将推出,将从市容市貌、环境资源、交通地理、人文历史等方面,利用航拍图片、360°图片、视频,从地面到空中,全方位展现清新之美。

   知道清新有飞来湖、笔架山、太和洞、鳌头塔,那你见过清新的全景么?知道清新的山塘燕尾龙舟、疍家文化、朱汝珍老家,你曾经认真地走进他们么?知道清新有清新大道、清和大道、清连高速、清四公路,你知道它们背后的故事与诗情么?还有那些也许不为你熟知的故事:陈可钰将军纪念馆、恒大足球学校、凤塱古村落等。“航拍清新”,将带你从空中,感受别样清新:在全景中更直观地认识这座城市,感受其嬗变;在聚焦中发现曾经忽略的美,同时从熟悉的风景中发现不一样的风情。

   同时,“航拍清新”还将对清新民宿进行推介。绿荫环绕的木板和竹子搭成的小屋;鸟笼、陶艺等传统工艺融入建筑的民宿;桃花深处的归园田居;青山更深处的山居图。多种风格的民宿将让你领略田园野趣,也可以选其中心怡的一处,来一场放飞之旅。写下属于自己的山居笔记也不错哦!

   航拍美景美图近期将在《清远日报》连续刊出,中共清远市委宣传部官微、清远发布,清远日报官微、网站也将同时发布“航拍清新”相关内容,敬请期待。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像