民生热点
清新人民医院综合大楼 预计10月底投入运营
2017-10-31 14:21  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/黄继坤)记者昨日从清新区获悉,自2014年4月开始动工建设的清新区人民医院综合大楼已于今年8月份竣工,目前已经进入验收阶段,预计10月底将投入正式运营。

  

  清新区人民医院新建综合楼已于今年8月竣工。贺欢 摄

  记者获悉,新综合楼是在拆除原有的三层住院楼华侨楼基础上扩建,总投资1.5亿元,总建筑面积为30706平方米,共16层,主要用于内科住院楼。目前,该楼已竣工,床位数新增了近600个,并将增加一批配套的医疗设备,届时将有效缓解病人需求。

  据透露,改造后的大楼病房,都配置有独立的卫生间和阳台。另外,大楼首层还会采用架空设计,建成一个休闲绿化公园,新综合楼还建设有地下停车场,约提供车位77个。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像