聚焦清新
清新:反邪教宣传活动走进万邦鞋厂
2018-06-11 15:04  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/黄志坚)清新区作为清远市无邪教“三个一”示范区,在全区各镇全面开展无邪教警示宣传“七进”活动。日前,清新区委防范办和区妇联到太平镇万邦鞋厂开展“反对邪教,共建和谐”为主题的宣传活动。

  活动现场,工作人员为鞋厂的姐妹们发放了反邪教宣传资料和宣传袋,并现场为她们宣讲了国家针对邪教的相关法规政策以及邪教危害社会的实例,通过现场发放宣传资料和宣讲答疑的方式,使广大妇女群众深入的了解了邪教的危害,进一步增强了广大妇女群众反邪教意识。

  据了解,此次活动设置了宣传台,共向鞋厂员工发放各类宣传资料600余份,发放反邪教宣传袋200个。通过活动开展,引导广大妇女群众和家庭自觉抵制邪教活动,倡导文明健康的生活方式,营造安全稳定的社会环境。

  

  

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像