聚焦清新
清新村民学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2018-04-23 15:15  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/胡艺仪 成镓滨)日前,清新区龙颈镇“大榕树下的小讲堂暨习近平总书记重要讲话精神宣讲活动”在军营村委会大竹园村开讲。

  此次宣讲的主题为“学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神”,活动吸引了来自大竹园及周边村庄的许多群众前来聆听。

  龙颈镇大榕树下的小讲堂宣讲员江炎新围绕讲话精神,为村民们作了题为《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以新作为开创广东新局面,共筑团结和谐、环境优美的大竹园村》的宣讲,让大家深入地学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话精神。

  同时,他结合大竹园村发展休闲旅游产业、创建美丽乡村示范村等发展现状,深入浅出地为大家讲解了习近平总书记重要讲话精神。目前,大竹园村正在积极搞村建,发展乡村旅游。大家听了宣讲团讲解习近平总书记重要讲话精神后,对村中今后的发展,充满了信心,也有了新的期待。

  据悉,为进一步做好习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的宣传宣讲工作,龙颈镇制定了详细的学习、宣传、宣讲工作方案,在全镇掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

  龙颈镇军营村党总支部书记、村委会主任李社良表示,大竹园村在村建过程中保持了村中的生态、绿化,秉持绿水青山就是金山银山的理念,经过村建,环境也有了改善。目前,军营村正以大竹园村为标杆,建设更多的美丽乡村。通过组织开展学习习近平总书记的重要讲话精神的活动,许多群众受到了很大的鼓舞,也对未来的发展更加充满信心。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像