聚焦清新
清新区召开创建食品安全示范街动员大会
2018-04-23 10:40  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清商萱 记者/刘秋宜)近日,清新区在太和镇政府召开了清新区太和镇环城路创建食品安全示范街动员大会,太和镇政府和相关职能部门、示范街创建单位(包括餐饮服务经营者)63人参加了会议。

  经过清新区太和镇政府与清新区食品药品监督管理局前期的调查和遴选,确定了清新区环城路(玄真路至太和路段)为该区今年创建省级食品安全示范街试点街。

  太和镇政府负责同志详细解读了创建食品安全示范街的重要意义及各相关职能部门的职责、对示范街创建单位(包括餐饮服务经营者)的要求。一要加强组织领导;二要敢于开拓创新,打造出一批工作亮点;三要善于学习借鉴;四要注重典型引路;五要强化信息沟通;六要加强督促检查。

  该区食品安全委员会办公室主任、食品药品监督管理局局长苏灼聪强调:一要提高认识,增强食品安全意识和自律意识;二要狠抓落实,切实解决开展创建工作的重点难题;要突出餐厨设施设备改造升级的落实和要突出食品安全管理制度的落实。

  最后,该区食品药品监督管理局工作人员详细解读了示范建设依据、目标、过程、内容、要点和目前存在问题,并就创建问题进行了现场解答。

清新区召开创建食品安全示范街动员大会。

清新区召开创建食品安全示范街动员大会。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像