聚焦清新
清新:集体婚礼来了 赶紧报名参加吧
2018-01-09 15:44  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/刘晓丹 周林喆)从去年的8月份起,由清新区总工会主办的“执子之手·缘定清新”系列活动正式启动,吸引了众多单身青年男女参加。现在,活动的最后一场——户外集体婚礼开始报名了,如果你有兴趣,千万不要错过。

  去年的8月16日,“执子之手·缘定清新”系列活动启动,不少嘉宾在活动中相识相知相恋。来自太平镇的职工徐建华,就在第一场活动中认识了女朋友陈文英,并在11月11日举行的活动中求婚成功。这次得知有集体婚礼,他俩第一时间就报了名。“每次参加活动是两人情感的升级。参加这个集体婚礼,我相信会给我们双方留下一个非常美好的回忆”徐建华说。

  据悉,本次户外集体婚礼,定于1月28日下午,在松林公园举行。整场婚礼不仅提供婚服、场地等,还有专业团队进行打造。婚礼现场还将布置多个游戏,供单身的青年职工参与到活动其中。

  值得注意的是,只要是清新区基层工会的职工,从2017年8月活动启动以来结婚,或者筹备结婚的青年男女都可以报名参加,活动全程免费。清新区总工会副主席陈苑告诉记者:“希望通过一场别开生面的中式集体婚礼,在清新倡导文明、向上、简约的生活方式。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像