聚焦清新
中国疾控中心专家到清新督导儿童伤害预防项目
2018-01-08 15:30  来源:清远新闻网  

  南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/罗卫强 庾建平)2018年1月3~4日,中国疾控中心慢病中心伤害室副主任邓晓和金叶博士到清新区进行儿童伤害预防项目基线调查工作督导。广东省疾控中心慢非所副所长孟瑞琳,清远市疾控中心慢非科科长黄金英等领导专家参与了督导。

  1月3日,督导组一行来到的浸潭镇卫生院预防接种门诊,与正在开展儿童伤害项目基线调查的调查员交谈,详细了解调查方式和调查技巧,并询问群众对儿童伤害的认识,查阅调查问卷的填写质量等情况,同时深入到乡村进行入户调查,进一步了解当地群众对儿童伤害的认识。

  次日上午,督导组在清新区疾控中心召开儿童伤害预防项目基线调查工作督导反馈会,会议听取了清新区疾控中心开展儿童伤害项目基线调查情况。孟瑞琳和邓晓分别对清新区儿童伤害预防项目基线调查工作进行了点评,均给予高度评价:认为清新区对基线调查项目开展比较清晰,把控比较好,进展比较顺利,基线调查工作高效有序运行。同时针对清新区在这次基线调查工作中存在的问题提出了几点意见:一是加强对调查人员的岗前培训;二是调查问卷质量控制,严格把关;三是及时开展信息录入和撰写工作报告,确保工作顺利完成。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像