聚焦清新
清新区卫计系统学习贯彻党的十九大精神
2017-11-10 15:00  来源:清远新闻网  

南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/庾建平)日前,清新区召开全区卫生计生单位负责人和局机关干部职工大会,传达贯彻党的十九大精神。清新区卫计局党组书记、局长赖卫卫动员全区卫生计生系统干部职工把握新论断、认识新特点、明确新目标、领会新要求,在全面建设卫生强区,促进人口均衡发展,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程上展现出新气象、新作为。

赖卫卫会上表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;深刻学习领会党的建设的新要求。

“全区卫生计生系统要结合实际地贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,以建设‘卫生强区’为发展定位,为落实“优化卫生资源配置,增强卫生服务能力,提高卫生服务的公平性、可行性,较好地满足社会多层次、多样化医疗卫生服务需求”的要求而不断努力。”赖卫卫会上强调。

赖卫卫会上要求,接下来将要以深化医改为引领,促进卫生强区工作全面推进;大力加强人才队伍建设;全面加强基层医疗卫生服务能力建设;全面加强从严治党;继续落实目标管理责任制,加强人口计生工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像