聚焦清新
省住建厅抽查清新和云镇农村危房改造资金使用情况
2017-04-11 17:40  来源:清远新闻网  作者:黄剑琴

清远新闻网讯(记者/黄剑琴)近日,广东省住房和城乡建设厅组织人员来到清新区禾云镇开展农村危房改造资金使用情况抽查工作。清新区住建局潘国辉副局长在禾云镇政府会议室就清新区2016年农村危房改造情况向抽查组进行了简单汇报,并就清新区2016年农村危房改造竣工未拨付资金的有关情况进行说明。

抽查组查阅了清新区2016年农村危房改造工作台账、验收及资金拨付相关记录,并抽查了禾云镇杨桃树村危房改造对象十户农户的“一户一档”资料,随后抽查组在潘国辉副局长、禾云镇汤剑星党委的陪同下对这十户农户进行入户调查,比对相关资料。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像