焦点图
清新“形象大使”总决赛将于11月3日晚举行
2017-10-31 14:44  来源:清远新闻网  

12强选手开始了总决赛前的封闭式集训。贺欢摄

南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/彭孟菲 邓玉敏)笔者昨日从清新区获悉,2017美丽清新“形象大使”评选总决赛,将于11月3日晚在清新区体育馆举行。从10月24日起,12强选手开始了总决赛前的封闭式集训。为了把最好的一面呈现给大家,姑娘们付出了不少辛苦,同时也在一步一步实现着美丽蜕变。

笔者日前在集训现场看到,从总决赛当晚的开场舞到各个环节的展示,12强选手们都在卖力地集训。现场由专业的老师对她们的仪态、动作等进行指导,力求在决赛当晚把最好的表现呈献给观众。

据了解,这次决赛的开场舞《疍家渔女》结合了清新山塘渔民的疍家文化。在老师指导下,选手们从神情到动作反复练习,争取做到传神。训练中,刘梦楚总是主动帮大家放音乐、商量着挑选服装,像个大班长。她说,这次集训给自己带来了新的挑战,但选手们相互鼓励、一起进步,让比赛变得更加有意义。

几遍舞蹈跳下来,很多选手已经大汗淋漓。除了舞蹈,选手们还要进行晚装走秀等练习,踩着十多厘米的高跟鞋,进行几个小时台步训练,通过优美的体态展现自己,尽管很累,但每位选手仍在努力纠正不足,争取做得更到位。

18岁的廖炜云是12强当中最小的选手,前两年她就关注了清新的这项美丽赛事,今年能进入到总决赛,她觉得自己必须努力做到更好。“因为我本身不是很大胆,要走上更大的舞台,坚持和有毅力是一定不能少的,把自己练得更强大,希望在总决赛的时候把自己最完美的状态呈现出来。”廖炜云说。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像