旅游热线
清新浸潭首个汤泉景点试营业 18个汤泉池任性泡!
2017-01-06 16:46  来源:南方日报  

 

清新区浸潭镇下迳村的村民自筹资金自己动手,在家门口建起浸潭镇唯一的汤泉景点。元旦刚刚过去,该汤泉景点已经进入了试营业。

近年来,清新区大力发展精品民宿和乡村旅游,有良好的建设氛围和有力的政策扶持。清新区浸潭镇下迳村的村民自筹资金自己动手,在家门口建起浸潭镇唯一的汤泉景点。元旦刚刚过去,该汤泉景点已经进入了试营业。

记者在现场看到,建成的景区环境优美,小溪穿流而过,流水潺潺,四周绿树环绕。景区利用地下丰富的硫铁矿自涌泉,通过加热处理,将温汤泉输送到汤泉池中,伸手触摸,暖意上身。据介绍,该景点共有18个汤泉池。

除了泡汤泉外,在该景点还能品尝到特色农家菜,并可登上景点旁边的小华山一览众山小,放眼四周,奇特的喀斯特地貌令人叹为观止。同时下迳村也是一条历史悠久的村落,有四百多年历史。这里繁育了一千多人,曾经培养出了进士和举人,祠堂前的三块旗杆夹见证当年的科举文化。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像