旅游热线
清新旅游元旦迎“开门红” 浸潭豆腐文化节大受好评
2017-01-04 16:45  来源:清远日报  

  

游人品尝浸潭豆腐。

    刚刚过去的元旦假期,清新旅游迎来“开门红”,据清新区旅游局统计数据显示,元旦假期三天时间,清新区接待国内外游客12.9万人次,同比增长5.6%;旅游带动经济收入0.9亿元,同比增长8.4%。

  据清新区旅游局介绍,刚刚过去的元旦假期,清新旅游形势良好,全区无涉旅安全事故和重大旅游服务质量投诉发生,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。由于天气晴好,适宜出游,清新旅游接待水平与去年相比有一定的增长。元旦期间,清新旅游市场畅旺,太和洞、金龙洞、笔架山探险,观景台、松林公园,飞来湖公园等景区(点)人头涌动,清新温矿泉泉谷及景泉山庄温泉度假村亦吸引了一批又一批的自驾游客前来泡泉度假,笔架山山·外度假、21度山居、桃花壹号、太和古洞风景区有居民宿等生意火爆。

  元旦期间,浸潭金龙洞景区举办了豆腐文化节,推出“网上购票或微信公众号购票的游客,享有65元一张门票”,并享有买一送一的优惠,吸引了众多来自珠三角的游客前来品赏浸潭特色山水豆腐,共赏世界罕见的溶洞奇观,豆腐西施与游客进行互动游戏,豆腐雕塑、豆腐宴文化展示,豆腐花免费提供给游客品尝等,受到广大游客的好评。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像