旅游热线
三坑九牛洞格桑花争妍斗艳 二月还有油菜花等着你!
2017-01-13 09:34  来源:南方日报  

 

最近天气暖和,不少应季植物都生长茂盛。清新区三坑镇布坑村委会九牛洞就有一片格桑花开得非常灿烂,引得不少游客前去参观游览。

在九牛洞民宿农业生态旅游区,一大片的格桑花海朝着阳光生长,色彩斑斓,在绿草的衬托下,显得更为娇艳。清新城区的张女士陪着朋友过来赏花:“这里风景很好,这些花都非常美。”

不少人拿出手机、照相机,还带上了自拍杆,为自己和格桑花留下一个美好的回忆。据介绍,格桑花也叫做格桑梅朵,格桑这两个字,在藏语里面的意思就是幸福,因此,格桑花又被称为幸福花,寄托着人们对美好生活的向往。

九牛洞民宿农业生态旅游区工作人员说,这一轮的格桑花的花期时间不长了,要赏花的抓紧时间。除了格桑花,在接下来的二月,还会有一个油菜花节,百亩油菜花争相盛开,等着大家前来参观,喜欢赏花的朋友就不要错过了。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像