历史文化
清新区文艺精品创作展展出120幅书画作品
2016-12-28 16:18  来源:清远日报  

  
120幅作品,展示幸福清新的人文关怀、风土人情、美丽风光、时代的风采。

  12月24日,“党旗飘扬-军歌嘹亮”2016年度清新区文艺精品创作展在清新区文化馆开幕,展出入选书画作品120幅,展示幸福清新的人文关怀、风土人情、美丽风光、时代的风采。展出持续至2017年1月6日。

  为了纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年,讴歌改革开放伟大成果,清新区文联围绕区委、区政府的中心工作,按照区委宣传工作的精神,于今年11月举办了以“党旗飘扬-军歌嘹亮”为主题的2016年度文艺精品创作评奖活动。活动一共评选出书法、美术、摄影、文学作品85幅(件)。

  清新区文联主席唐小桃介绍,清新文联一直以来以“团结、创新、大气”精神,组织活动多、艺术氛围浓等特点一直走在全市的前列。近年来,清新区为加强精品创作的力度,在清新区委宣传部的指导和支持下,专门设立精品创作奖,围绕“出作品、出人才”开展年度文艺评奖活动,力推本土创作。一年以来各文艺家协会围绕清新区的创文工作,开展了文艺进校园进企业进农村的活动;开展了“我们的节日.系列创文诗歌朗诵会”;好家风书法书写活动;优秀童谣传唱等活动,协会精品创作各具特色,形成了一会一品。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像