区委书记
清新召开安全生产工作会议,郑小燕强调 “确保人民群众过上一个安乐祥和的春节”
2016-01-26 11:21  来源:清远日报网络版  作者:成谕福

  清远日报讯 记者成谕福 通讯员成镓滨 清新召开全区安全生产和维护公共安全暨第一季度防范重特大安全事故工作会议。清新区委书记、区人大常委会主任郑小燕强调,安全责任重于泰山,各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,全力抓好安全生产和公共安全工作,确保人民群众过一个安乐祥和的春节。

 

  郑小燕要求,各级各部门要强化思想认识,切实增强抓好安全生产和公共安全的责任感、紧迫感。要强化责任意识,形成齐抓共管安全生产和公共安全的工作合力。要强化改革意识,进一步提高安全生产和公共安全工作水平。要强化法治意识,提高运用法治方式解决安全生产和公共安全难题的能力。要强化保障意识,进一步夯实安全工作基础。

 

  郑小燕指出,2015年以来,全区没有发生重特大安全事故,社会治安秩序呈现出良好态势。下一步,各镇场、各单位要针对岁末年初生产安全和公共安全事故多发易发情况,尤其是针对清新区道路交通、工程建设、地质灾害、危化品储运等重点领域及商业综合体、农贸市场、旧城居民区、学校等人员密集区域的安全防控工作,要全面排查,确保不留死角,全力维护人民群众生命财产安全,全力维护社会和谐稳定。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像