招商引资
年产13.5万吨仓储笼项目拟落户清远清新区
2017-03-13 11:00  来源:清远日报  

     年产13.5万吨仓储笼项目拟落户清新区太平镇,该项目可能对周边环境带来哪些影响?近日,市环保局网站对该项目进行第一次环评公示,就环境影响问题公开征集意见和建议。

  据环评公示透露,年产13.5万吨仓储笼项目的建设单位为广东致鸿物流器材有限公司,环评单位为惠州市环科环境科技有限公司。该项目位于清远市清新区太平镇龙湾电镀定点基地A15地块,项目总投资1.5亿元,占地面积19985平方米。企业人数600人,预计年产仓储笼13.5万吨。按照环评工作程序,环评单位将开展资料收集、现场勘察,与建设单位进行公众参与调查等前期工作,并编制报告,报环境保护主管部门审批。本次公示主要通过市环保局网站进行公示,同时在项目现场、周围居民点张贴布告等方式进行公示。此次征求意见的主要事项有:对建设项目所在地的环境质量现状的满意度,对建设单位在污染治理、环境管理等方面有什么意见和要求,从社会经济发展和环境保护角度综合考虑,是否支持本项目建设等。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像