招商引资
清远市农村电子商务产业园 去年入驻企业交易额达1.1亿元
2016-01-12 11:23  来源:清远日报网络版  作者:成谕福

  清远日报讯 记者成谕福 记者昨日从清新区获悉,位于清新区的清远市农村电子商务产业园已正式签约85家优秀电子商务企业及服务商入驻,正在孵化中的项目有39个,其中清新区外入驻企业占60%以上。2015年入驻企业交易额达到1.1亿元,其中农产品交易额达到8000万元。

 

  清远市农村电商产业园建设计划总投资4432万元,目前,已完成投资1700万元,已建成商务办公面积近4000平方米,仓储面积约6000平方米。自2015年6月份清远市农村电子商务产业园运营以来,已与128家企业签订意向入驻协议,正式签约85家,其中有代表性的企业有广东天农食品、深圳每天惠、深圳彩生活、浩丰农业、千农生态农业、新供销颢然农产品等。

 

  “2016年基本完善产业园的软硬件条件,适时规划启动产业园新园建设,争取在2018年建成国家级农村电子商务发展示范基地。”据该产业园负责人罗光华介绍,该产业园不同于以往以收租为主要盈利模式的传统产业园,而是重点探索搭建合作平台,通过资源入股、资金入股、技术入股等多种方式,帮助入驻企业建立现代企业管理制度,扶持企业在发展中实现盈利。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像