消费
清新举办2013 特色美食嘉年华
2013-10-09 16:49  来源:南方日报·清远观察  

 

    南方日报讯 (记者/邓文燕)9月28日上午10时,“2013清新特色美食嘉年华”在清新体育中心广场隆重开幕。本届美食嘉年华从9月28日至10月3日,在为期一周的活动里,市民和游客可以品尝各地不同风味美食,尤其是清新特色的美食。

 

    据悉,为展现“清新特色美食”的风采并迎接“2013广东(清远)国际旅游文化节”的到来,进一步提升清新区的形象和知名度,推动全区文化旅游业的发展,清远市清新区人民政府主办、清新区文化广电新闻出版局和清新区旅游局联合举行为期七天的“2013清新特色美食嘉年华”。本次活动旨在为清新旅游和食品企业提供展示形象、宣传产品的大舞台,并让广大市民和游客享用最好的产品、体验最佳的服务。

 

    此次清新区特色美食嘉年华期间除评选“特色餐馆店”以外,还有“清新美食烹饪大赛”、“2013清新区外来工歌手大赛暨十佳最美外来务工人员颁奖典礼”、“特色美食啤酒狂欢嘉年华”、“专场文艺晚会”、“广场音乐大赛”、“清新手信”等本土特产的展销以及“广东(清远)国际旅游文化节·清新旅游集市”等丰富多彩的内容。

 

    (原标题:清新举办2013 特色美食嘉年华)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像