企业之窗
清远市易创城北电商园启动
2015-10-19 15:37  来源:南方日报•清远观察  作者:贺欢

 

 

    南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/李必纳 罗世杰)昨日,清远市易创城北电商园启动,市民购物又多一个好去处。


    易创城北电商园位于清新区城北广场,是在清远市政府的指导和扶持下,由佛山易聚联盟与清远城北广场合作,“统一运营”模式的电商步行街。易创城北电商园项目经理张汉仟说:“供应商把产品放在电商园,我们就把产品放在各间店铺里面,由电商创业者帮他们销售产品,通过线上线下 、网店实体店一起推产品。”


    张汉仟介绍,通过这种模式,供应商多了一个展示和销售商品的平台,而电商创业者也能通过低价格获得货源,从而做到商品线上线下一个价,打造“全国首创电子商务步行街”让利消费者。


    据了解,目前,该电商园已经吸引了60多家商家进驻,也吸引了不少市民前来购物选购。
 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像