企业之窗
省市区总工会到云龙工业园“送清凉”
2015-07-16 17:38  来源:南方日报▪清远观察  作者:贺欢

 

 

 

    南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/郑燕飞)今日上午,广东省总工会副主席郭开农、清远市人大副主任总工会主席林文钊、清新区委常委组织部部长吴伟基等领导一行到清新区工业园的英超陶瓷有限公司、浴室柜联盟等企业工作现场进行“夏送清凉”活动。


    据悉,本次活动共安排资金4万多元购买王老吉凉茶1100多箱,送给工业园区高温工作的工人。在送清凉活动时,郭开农等领导详细了解一线企业员工的工作、生活情况,对他(她)们不辞劳苦仍坚守岗位,表现出良好的精神风貌表示敬意,并再三叮嘱职工既要坚守岗位,将本职工作做好,也要注意保护好身体,做到生产、身体两不误。


    当天,郭开农主席还到了广东昊晟陶瓷有限公司与干部职工面对面座谈,认真了解大家存在的困难,听取他们对于工会组织的意见和建议。他希望施工方和企业要做好高温下的各项防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,改善作业环境,最大限度地减少高温中暑造成的职业危害,保护劳动者的生命健康安全。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像