聚焦连州
连州市食品药品监督管理局开展活禽经营市场夜间督查行动
2017-03-20 11:13  来源:清远新闻网  作者:刘秋宜

清远新闻网讯(通讯员/连食萱 记者/刘秋宜)为切实做好人感染H7N9等疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据清远市人民政府发布的公告,清远全市活禽经营市场休市三天。为落实禽流感防控要求,近日日晚连州市食品药品监督管理局分别对市区五个活禽零售市场开展夜间督查行动,狠抓落实活禽“零存栏”工作。

督查现场

开展学校食品卫生安全监管工作进行督查

从现场督查情况看,人民路市场、金源市场、连州市鸿福住宅有限公司、城北市场与城西市场等活禽经营市场当晚所有活禽经营档口全部清空存栏,“零存栏”执行情况较好。

近日,清远市食安办主任、市食品药品监督管理局副局长曾庆中率队到连山县开展学校食品卫生安全监管工作进行督查。连山县食安办、教育局、卫计局、食品药品监管局等部门有关人员陪同督查。

督查组一行先后到连山中学和机关民族幼儿园进行实地检查,通过现场检查、查阅资料和听取汇报,全面了解学校食堂、校内小商店、饮用水、学生营养餐以及疾病防控等方面的工作情况。

督查组对连山县学校食品卫生安全监管工作和学校食堂“明厨亮灶”工作给予了肯定,进一步强调了学校食品卫生安全工作的重要性,要求相关部门、各学校对食品安全工作要高度重视,保持高标准严管理,为在校师生的食品卫生安全提供坚强保障。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像