聚焦连山
连山专项治理“为官不为” 立案10宗问责17人
2017-12-06 10:21  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)6日,笔者从连山县纪委获悉,为进一步调动干部队伍干事创业积极性,整治“庸懒散奢”和“不作为、乱作为、慢作为”等现象,今年以来,清远市连山县纪委牵头,联合县委县政府督查室、县“正风办”等,在全县范围内开展“为官不为”专项治理。截至目前,立案10宗,查处问责17人,其中给予党内严重警告处分2人,给予党内警告处分7人,给予行政警告处分1人,诫勉谈话7人。

此次专项治理行动覆盖全县各镇和县直单位,采取重点督查、集中检查、突击抽查、明查暗访等方式,着力整治不履行职责、不正确履行职责、工作不积极主动、办事效率低下等问题。

据介绍,下一步连山县纪委还将进一步畅通投诉渠道,建立群众投诉快速受理机制,对不负责任、推诿扯皮让群众“办事难”的,对解决影响群众利益问题组织不力、失职渎职的,既追究有关责任人的责任,同时严肃追究单位党委(党组)的主体责任。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像